- Автор темы
1. Ваш Ник - Domin Kashcheytyan
2. Ник Администратора- Andrei Igorevich
3. Суть жалобы - Нарушил правило NRP FIB по пункту (1.1) (Жалоба#6943) и понес наказание за то что назвал человека * клоуном * в зеленой зоне ,не понимаю конечно почему я был наказан за это , если по этому пункту правил (1.4) сказано что любое нарушение решается только по IC и РП путем иском в суд или жалобой на сотрудника , но жалобой на сотрудника , я так понимаю что жалобой на форум и это уже не является IC или РП?
+ это бы расценивалось бы по РП как статьи 15.6, 15.1.1 ,15.3 , 15,4 .
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 22.08.22 16.44
2. Ник Администратора- Andrei Igorevich
3. Суть жалобы - Нарушил правило NRP FIB по пункту (1.1) (Жалоба#6943) и понес наказание за то что назвал человека * клоуном * в зеленой зоне ,не понимаю конечно почему я был наказан за это , если по этому пункту правил (1.4) сказано что любое нарушение решается только по IC и РП путем иском в суд или жалобой на сотрудника , но жалобой на сотрудника , я так понимаю что жалобой на форум и это уже не является IC или РП?
+ это бы расценивалось бы по РП как статьи 15.6, 15.1.1 ,15.3 , 15,4 .
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба №6943 ID 353
Ваш никнейм: Erchan Undertakerov Никнейм нарушителя: ID 353 Подробное описание ситуации: Non RP Fib человек пытался засейвить своего тем самым снял с него наручники посадил к себе в машину и увез его Дата и время произошедшего: 21.08.2022 11:13 Доказательство нарушения:
forum.gta5rp.com