Отказано Обжалование наказания от Amo Bivyen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teramolfix

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Andrey Shark
2. Никнейм администратора: Amo Bivyen
3. Подробное описание ситуации: В реальной жизни я работаю 5/7 с 8:00 до 17:00, после работы, естественно, хочется расслабиться и позаниматься чем-то кроме фарма денег. В игре я очень много времени отрыбачил, где-то 2 недели назад узнал о том что чуть ли не каждый заядлый рыбак на сервере рыбачит не своими ручками, а на боте, наслушался историй о том, что за полгода фарма с ботом никто их не трогал, не проверял.. Ну и я решил компенсировать свой небольшой онлайн для развития на Вашем проекте использованием бота для рыбалки в то время, когда не могу рыбачить сам - я удалённо подключался к своему личному компьютеру с телефона и запускал бота для рыбалки. Я сожалею о том, что пошёл против правил Вашего сервера и воспользовался помощью стороннего ПО. Впредь буду заниматься фармом своими ручками когда у меня будет много свободного времени, извините меня, пожалуйста. :(
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 05/07/2022 13:52:57

Здравствуйте!

Так или иначе вами был нарушены правила проекта и амнистия в данном случае невозможна.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху