Рассмотрено Обжалование наказания от Amadeus Soprano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benetto_Marlboro

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Brutto Prokurorskiy
2. Ник Администратора- Amadeus Soprano
3. Суть жалобы - В емс задержал Лео Кристал, т.к. при общении с игроком я сказал, что меня убили конченные ПДшники. Далее, у нас завязался конфликт, представленный на видеозаписи, приложенной ниже.
Солидарен с выданным наказанием от администратора в силу того, что действия, осуществленные мной, являются нарушением правил данного проекта. Безусловно, мое поведение в данной ситуации не может являться поощрительным. Изначально, мною были высказаны определенные слова в отношении этого парнишки и в большее не предполагался переход, но в силу обратной реакции данного персонажа, последовали следующие слова. Утверждаю, что к сожалению, повелся на провокацию со стороны юноши и заверяю, что в последствии аналогичного рода действия с моей стороны не последуют. Допустил оплошность данного характера в силу скудного знания правил проекта. У всех людей присутствует аспект, связанный с эмоциональной реакцией на определенный действия, выражения , в чем проявилось и мое действо такого характера. Надеюсь на одобрительную реакцию от администрации, так как признаю свою вину.
4. Доказательства - тут
5. Дата выдачи наказания - 05.04.2024

Я являюсь Лидером LSPD Leo Kristal ,прощаю данного игрока т.к у всех есть ошибки ,и обид никаких не держу! Прошу дать амнистию данному игроку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху