Отказано Обжалование наказания от Amadeus Soprano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemKun

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Artem Lyovin
2. Ник Администратора- Amadeus Soprano
3. Суть жалобы - Откинули по причине Нон рп копа, на видео не было слышно голос человека, который нагло провоцировал и оскорблял меня и моего сотрудника. (Насчёт того что я надел наручники на него я признаю вину, т.к был немного выпивший сделал такое.)
Послушайте о том что я говорю и как ему отвечаю и что отвечает мой человек.
На его же видео записи видно, что мы сели в машины и собрались уезжать, но он подошёл ударил по машине, его не слышно повторяюсь "В этот момент он оскорбил меня и моего сотрудника", после чего мы вышли и убили его.
Насчёт August Lyovin - Конкретно он ничего не нарушил так как человек оскорблял за что и был убит.
4. Доказательства - В тот момент не вёл видео запись, но на видео в жаллобе 194 видно, что человека не слышно на ней и соответственно провокацию тоже, я снял роль в дискорде Стажировки в моем отделе, потому что выдавал её не я, реакция человека была не долго ожидаема, он приехал и начал оскорблять.
В дальнейшем человек приехал и убил нас на трассе не за что, в момент оказывания ПМП человеку. (Будет залита жалоба на него)
Сыллка на жаллобу 194 - *Тык*
5. Дата выдачи наказания - 15.07.2023

------------------------

Лично моё мнение данный Администратор Amadeus Soprano немного не внимательно отнесся к ситуации, я признаю свою вину, но то что у человека нет звука его слов это уже неправильно, потому что с его стороны была прямая провокация и неадекватное поведение, мой сотрудник Август, уехал в отпуск до 17 числа, а по правилам видеозапись должна быть за 72 после ситуации, он не может подать апелляцию в которой видно что делал человек.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Понесли минимальное наказание.
С решением администратора согласен.
Накидывать наручники без функциональной одежды-запрещено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху