Отказано обжалование наказания от Alexander Phantom за #8461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrontaj

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Patron NoMercy
  2. Ник Администратора- Alexander Phantom
  3. Суть обжалования - тип сам до выделывался, бегал оскал, после чего за ДБешил, плюс откат у него 3 секунды, выложил без всей ситуации ибо испугался что его откинут и ему бенденькому придется сидеть в деморгане за Дб, я считаю вообще не должны были рассматривать такую жб, я понимаю, что не должен был оскать его мать, но факт остается фактом, чел вывел. прошу амнистировать, по причине того что со стороны чела были нарушения как по правилу писания жалоб, так и нарушение общих Правил проекта, а именно 6.3, отката у меня нет, ибо смысл было откатывал как бездарь меня таранит.
    прошу смягчить хотя бы.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8451.1898744/
  5. Дата/время выдачи наказания - 19\05\2023 08:05

Здравствуйте.
Доказательств достаточно для вынесения вердикта.
Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта, а не простого извинения. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху