Рассмотрено Обжалование наказания от Alexa Pensees

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kagami Rakuzan

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Robert Legion
  2. Ник Администратора- Alexa Pensees
  3. Суть обжалования - Здравствуйте уважаемая старшая администрация начну пожалуй с того что в рацию департамента неоднократно поступали сообщения о том что на 15 АЗС очень много вооружённых криминальных лиц, я же решил в свою очередь взять патрульную автомобиль моей фракции и приехать посмотреть что там, как итог там было очень много людей все толкали кричали и т.д. Важная часть я увидев что человек в краймовском бронежилете, высаживаю его тайзером посадил в машину, мне начали Угрожать, стрелять в меня что я не с могу выехать из Зелёной Зоны, после чего я хотел написать в репорт, чтобы администратор проследил за RP ситуация, крайма было гораздо больше чем государственных силовых структур, и меня сильно таранили со всех со сторон и в итоге человек меня толкнул и я врезался в заправку, сразу после этого я оказался в нокнутом состоянии, после чего примерно спустя 200 секунд, меня поднимает сотрудник EMS, я снова вижу человек в бронежилете, снова применяю в отношение человека тайзер, после чего задерживаю, там нашивку показал, все сделал хочу его обыскать и у меня происходить аномалию мне снизу пишет человек далеко от вас, я же учитывая все вышеперечисленные факторы, я думал что меня опять же начнут стрелять таранить меня своим автомобилем ну или делать DB, проще говоря решил зайти в магазин который находится на 15 АЗС, чтобы уже там в безопасности провести обыск человека, провожу обыск, все делаю правильно, как только начал говорить человеку основания для его задержания, меня наказывает Администратор сервера Alexa_Pensees, по причине Абуз Зелёной Зоны выдаёт мне 120 минут деморгана + WARN, я же не в коем образе не пытался и даже мыслей не было абузить зелёную зону, прошу старшую администрацию разобраться в ситуации и в случае моей невиновности выпустить меня из деморгана и снять WARN.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху