Рассмотрено Обжалование наказания от Alex_Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe_Sanchez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Joe_Sanchez
2. Ник Администратора- Alex_Rons
3. Суть жалобы - Использование стороннего ПО
4. Доказательства - Во время рыбалки, администратор вызвал меня в дискорд и вместе со своим напарником полностью проверили мой ПК и Дискорд вдоль и поперек в течении часа. (Если бы мне было, что скрывать, я бы не дал такой возможности, и попытался как то слиться, но я был уверен что мне бояться нечего) В результате чего нашли файл приложения "рыбалка" в загрузках за январь этого года, со своей стороны хочу заявить, о том что я никогда не пользовался этой программой, ловил рыбу абсолютно честно, что так же подтверждается тем, что при проверке не было найдено следов того, что я когда либо ее использовал. При этом я дал им знать о том, что моим компьютером пользуется (пользовался на тот момент) мой родственник, который после этого признался, что: 1. Да, он скачивал этот файл. Да он его пробовал на ГТА 5, но хочу отметить на проекте "FiveLive RP", на вашем проекте он не был, по крайней мере с его слов, в итоге чего программа эта не работала , по его словам, а из загрузок ее он не удалил, чем подставил меня, хоть и не осознанно. Виной всему его глупость, в силу возраста. Я уверяю вас, что я об этом ничего не знал. Если бы я ей пользовался, ну неужели бы я мучился с прокачкой опыта рыбалки до сих пор? (напомню, что следов пользования программой с января, когда был обнаружен файл - не было) Файлы по указанию администратора удалил с загрузок и впредь обязуюсь следить за своим ПК, и за теми кто им пользуется (теперь уже никто не будет, кроме меня) Я прошу вас поверить мне, отнестись по человечески к этой глупой ситуации, и хотя бы снизить срок блокировки, из за которой у меня слетит не дешевая недвижимость, на которую я долго копил, после чего просто потеряется интерес играть и заново на нее зарабатывать. Это недоразумение. Каждый доллар, каждый опыт я заработал легально. Я никогда нигде не привлекался за какие то подобные ситуации и играл порядочно и честно. Я бы признался, если бы я это делал и попросил бы прощения, но самое обидно, что наказание ни за что. Прошу не ломать для меня игру, к которой я уже привык и полюбил ее. Я понимаю, что доказательств, кроме того, что не было следов у меня попросту нет. Но, все же надеюсь, на ваше справедливость и то, что здравый смысл победить желание наказать и загубить интерес к вашему проекту. Пожалуйста, скостите хотя бы срок блокировки.
5. Дата выдачи наказания - 10.05.22 21-07

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

У Вас имелось стороннее ПО в виде бота на рыбалку/бота на наркотики.
Несмотря на то, что Вы, как говорите "не использовали", хранение запрещено аналогично правилами проекта.

1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии.

Наказание остается в силе.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху