Рассмотрено Обжалование наказания от Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iurii_pavlov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yuriy_Pavlov

2. Ник Администратора- Alex Rons

3. Суть жалобы -

Здравствуйте уважаемые администраторы, прошу вас рассмотреть данную жалобу и войти в моё положение.

Играю на проекте я совсем не давно и впервые пробую такой жанр игры как Role Play.
До вашего проекта играл только в GTA 3, пробую что-то новое в своём столь большом возрасте.
Много не знаю, хотя и понимаю всю ответственность, вину не отрицаю но хотел бы вам рассказать как все это произошло.

Играя на сервере Rockford в один день столкнулся с человеком который рассказал про небольшие механики и тонкости проекта, и как можно заработать финансы для проживания и развития в игре. После чего данный гражданин пригласил меня в организацию GOV в охрану президента.
После чего как я потом узнал, мне выдали сразу высокий ранг, показали где склад и как одевать форму, сказали не использовать служебные автомобили и всё, передали что могу быть свободен и заниматься своими делами. И на этом всё я их больше не видел и не слышал.
Через некоторое время начальство сменилось и уже небыло человека который меня принимал.
За всё время не где не участвовал, но желание было посмотреть на всё.

Брал патроны в надежде поучаствовать в охране начальства или в других работах охраны.

После познакомившись с другим гражданином, как оказалось из мафии. Он сказал что можно заработать в мафии больше чем в Охране президента и если есть VIP статус аккаунта, то можно уволиться без Заявления на увольнение, что я и сделал не зная что нужно было сдавать обмундирование перед увольнением.

Просьба понять и войти в положение, первый и горький опыт такого происшествия.

Очень прошу вас, не могли бы вы уменьшить срок наказания.

Вину не отрицаю и понимаю всё произошедшее.
Надеюсь на ваше благоразумие и понимание.

4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 10. 08. 2023 9:03

Хотелось бы ещё чуть поучаствовать в летнем ивенте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху