Рассмотрено Обжалование наказания от Alex Rons

• Автор темы Автор темы ronix22
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ronix22

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Serzhik Simbiotizaki
2. Ник Администратора - Alex Rons
3. Суть жалобы - Здравствуйте многоуважающая администрация, заблокировали меня по жалобе №9876 по правилу 4.10. Суть данной жалобе была такова "Человек мне продал маску киберпанка под выкуп за 150.000$, выкуп составлял 180.000$. Он поехал в казик и спустя 13 минут пишет что он поднял, я у него спросил будет ли он выкупать, он ответил да. Я ждал, ждал, он отвечал что едет, потом он просто меня заигнорировал, я думал что человек тупо напросто слился, и выставил на палатку маску киберпанка за 200.000$, подумав что он просто не выкупит у меня ее обратно. После того, когда я у него спрашиваю это в последний раз, он пишет я на рынке, я начинаю альтабаться в игру, и вишу что у меня эту маску купили, я ему написал извини у меня ее купили, что в последствии я получил оскорбление в свой адрес".
Я никак не хотел обманывать игрока, я сам по жизни честный человек как и игрок. Повторюсь снова, если бы человек не игнорировал меня, и ответил что он едет, я бы маску не выставил. Готов извиниться и вернуть деньги игроку. Прошу простить, и выдать амнистию. Извините меня пожалуйста.
4. Доказательства -
тут
5. Дата выдачи наказания - 28.02.2023 02:09:27

Я Alex_Alexandrovich не имею притензий к игроку Serzhik Simbiotizaki полностью прощаю и так же получил от него компенсацию в размере 150.000$

Доброго времени суток.

На первый раз наказание снято для решения ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху