Рассмотрено Обжалование наказания от Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aster_Smirnov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Aster Unholez
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - В ноябре я начал играть на проекте ГТА5 РП и какой то глупый человек в одном из видео посоветовал человека для покупки виртов, и я купил 300тыс виртов (потом 1000 раз жалел и переживал об этом, честно) Сегодня меня вызвали на проверку, обьяснили что как и почему, и я без раздумий во всем признался, мне сказали, что наказания не будет. если сам признаешь, просто спишут деньги со счета, которые я купил. это 300к виртов, но потом сказали что это занимает от недели до 10 дней. И я прошу сделать это как можно скорее. так как у меня есть квартира и ее стоимость 700к виртов. И потерять 1 млн сразу это будет неприятным моментом. Я полностью признаю свою вину и обещаю впредь так больше не делать и других игроков буду оберегать от этого. Пожалуйста снимите бан как можно скорее, чтобы квартира осталась у меня. Мне много раз помогали администраторы этого проекта за что я им благодарен и надеюсь в этот раз тоже помогут.
4. Доказательства - Слово Мужчины даю, что так больше делать не буду никогда.
5. Дата выдачи наказания - 08.01.2023 14:39:36

Мне сказали, что надо ждать пока создатели выведут деньги из оборота, в свою очередь я рошу альтернативный вариант чтобы это сделать быстрее. Я покупаю в авто салоне машину стоимостью 600к и сливаю ее в гос за 300к. Так как мне надо ввывести с аккаунта 300к виртов. Либо я продаю в гос одну из своих машин (финик фт) стоимостью 800к с автосалона (990к на авторынке в игре) и тем самым потерю 590к вместо 1 млн (квартира с прокачками гаража стоит 700к) Пожалуйста пойдите на встречу, очень хочу вернуться к игре. Я все понял и осознал. Очень хочу играть

Здравствуйте
Вопрос решен

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху