Рассмотрено Обжалование наказания от Alex Rons

• Автор темы Автор темы v4nqaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v4nqaa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Demorgan Raze
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы Выдали бан на 3 дня за 3.10 правил проекта
4. Доказательства: Не мог сменить ник в деморгане тк его нельзя сменить из-за того что мне администратор выдал неверно наказание, после того как я предложил альтернативу чтобы решить эту проблему побыстрее админ написал мне что ответ выдан выше не желая мне помогать, из-за данной ситуации у меня вышло мнение что админ абсолютно не хочет мне помогать хотя на данный момент мне помочь можно и я ему написал цитирую "*FacePalm* надеюсь в больнице в такой же ситуации окажешься" после прилетает бан, разве это считается чем-то плохим?
что подразумевал в данной фразе? то что админ не пытался как-то мне помочь и сделать что-то чтобы обеспечить комфортную игру и я предположил, что если я напишу данную фразу станет сразу понятно насколько мне помогает админ, судя по бану и его мнению, админу бы не хотелось чтобы ему так помогали и с ним обращались в таком роде.
Если админ считает что данная ситуация плоха для него, то почему он ставит в такую плохую ситуацию игрока? разве админ не должен помогать игрокам? Почему нельзя помогать игрокам на месте если ты можешь?
видео как я не могу сменить ник и предлагаю администратору альтернативу прилагаю
снимать или не снимать наказание решать вам думаю Алексу Ронсу нужно отдохнуть тк человек из админа превратился в робота который болтает фулл скриптами
Во фразе "*FacePalm* надеюсь в больнице в такой же ситуации окажешься" имеется ввиду то что если данный администратор окажется в больнице то ему будут помогать так же как и он мне, это не было угрозой в том что админа покалечат, мог написать на рынке, в полиции, в магазине смысла бы не изменилось
5. Дата выдачи: 28.07

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Блокировка амнистирована, в будущем амнистий по подобным ситуациям предусмотрено не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху