Рассмотрено Обжалование наказания от Alex Rons

• Автор темы Автор темы babu4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babu4ka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alexandro_Dias
2. Ник Администратора - Alex_Rons
3. Суть Жалобы - Я был наказан по статье 6.23.1 правил проекта. То есть Нон РП. Описываю ситуацию: Вчера 25.06.22. Приблизительно в 01 час ночи. Мы со знакомыми из мафии пришли спасать нашего типа из ЛССД, вскоре я был мертв. Меня задержали, одели наручники. И повели на второй этаж. Там где мне проводили допрос, но резко забежал мой человек из мафии, и открыл стрельбу по мне. Тем самым я оказался в больке. И сразу же ливнул из игры. (Прикрепляю ссылку на откат). И не нарушая правил сервера за Нон РП. Наказание было бы справедливым в том случае если бы я вышел из игры на допросе. НО, я вышел из игры тогда, когда я был в больнице, не имея ни с кем никакого РП контакта. При этом я уважительно и развернуто общался с администрацией в дискорде. Но так и не получил полного развернутого ответа. (Прикрепляю скрины переписок).(Прикрепляю еще доп скрины.) В случае моей невиновности прошу разбанить меня, или хотя бы смягчить наказание.
4. Доказательства -
1656241895847.png
1656241926623.png
1656242028961.png

5. Дата выдачи наказания - 25/06/2022 02:54:26

Здравствуйте
Блокировка снята.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху