Рассмотрено Обжалование наказания от Alex Rons | Leon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escobarr

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Samuel Wilyams
2. Ник Администратора - Alex Rons | Leon Showbiz
3. Суть жалобы - Здравствуйте, произошла такая ситуация, на меня опубликовали жалобу ( *клик* ), там где я якобы пишу (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ) другу человека который опубликовал жалобу мол я предложил деньги в игре за удаление жалобы. Спустя какое-то время я захожу на жалобу и смотрю что её отклонили так как жалоба от 3 лица! Но спустя какое-то время меня все таки наказали по этой жалобе и изменили ответ на неё. Я бы очень хотел получить ответ почему жалоба была одобрена? Ведь человек в своей жалобе сам написал, цитирую (человек написал моему другу) вот ссылка на скриншот (*ссылка*). Ведь данное наказание перечит вашим же правилам подачи жалоб, вот скриншот (*ссылка*).
Человек говорит что его откат пересмотрели администраторы и увидели там что я якобы предлогаю вирты за то что бы он удалил жб, вот ссылка на его откат и на его ответ на мою жалобу (*ссылка*) (*ссылка*), но я пересмотрел этот откат не один раз почему-то не увидел того что бы я предлогал деньги или вирты за удаление жб, прошу вас пересмотреть этот откат тоже!
Так же хочу подметить что если я не ошибаюсь изначально в жалобе не было отката из-за чего её и отклонили, но каким то образом после отклонения жалобы, в той же жалобе появился откат, из чего у меня появляется подозрение что у человека была связь с администратором который проверял жалобу и для него он повторно открыл жалобу, человек залил уже собственно откат и жалобу приняли, если я не ошибаюсь то если жалобу уже закрыли менять текст жалобы уже нельзя хотя в жалобе все произошло с точностью наоборот.
4. Cсылка на жалобу по которой меня наказали - *ссылка*

Еще раз повторюсь, прошу принять меры и смягчить или же все же если вы вспомните правила подачи жалоб убрать мне это наказание! Благодарю!

*В случае если уж вдруг тут будет моё доказанное нарушение прошу мне амнистировать или смягчить наказание так как данное правило ввели относительно недавно и это мое первое наказание в виде бана на сервере, прошу меня понять и простить*

Откат был с самого начала, при пересмотре жалобы скриншот друга не брали в счёт, а только мой откат. Соответственно в нём и есть нарушение. Не думай что ты самый умный когда удаляешь сообщение о 25к, там и так есть нарушение, и на это ответили несколько администраторов в личных сообщениях

Откат был с самого начала, при пересмотре жалобы скриншот друга не брали в счёт, а только мой откат. Соответственно в нём и есть нарушение. Не думай что ты самый умный когда удаляешь сообщение о 25к, там и так есть нарушение, и на это ответили несколько администраторов в личных сообщениях
1. Не агрессируй
2. на откате нету докв что я это писал, я не понимаю как тебе одобрили эту жалобу
3. Не нервничай и не паникуй если тебе нечего скрывать)

Если я не ошибаюсь док-вом является откат а не скришот, а ты говорил что жалобу тебе одобрили посмотрев откат а не скриншот, где-то ты заврался

Отдельная просьба к администратору который будет проверять данное обжалование - Внимательно пересмотреть откат, так как на откате не было никаких нарушений правил проекта 1.22 (я не просил у него удалить жб за какие-то IC или OOC ценности)

Ты предлагал удалить жалобу на тебя взамен на меня
1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление.

Я не предлогал тебе игровые или реальные ценности, перечитай правило

Друг, мне в личку ответило несколько администраторов которые давно стоят что это тоже 1.22
Если это было бы 1.22 об этом было бы написано в правиле, а так в правиле идет речь только о материальных вознаграждениях на сервере или за его пределами, если бы уж там было написано что предлогать человеку удалить жалобы взаимовыгодно без взяких игровых или реальных ценностях, я бы тут не спорил бы

Так же прошу заметить что даже если там было нарушение то оно выдано не верно по пункту правил:

7.1
Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:
  • Игровые сервера проекта
  • Форум проекта
  • Discord канал проекта, а также discord каналы внутриигровых организаций и группировок
  • Личные сообщения между игроком и администратором
  • Комментарии в любой из соц. сетей проекта
  • Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)

А так-же

7.2 Личные сообщения между игроками не входят в зону модерации администрацией.
Исключение: личные сообщения игрок-лидер, лидер-лидер.

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно, согласно пункту ниже:
1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации.

В случае грубых нарушений администратор может использовать любую платформу для наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху