Отказано Обжалование наказания от Alex Kibitka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Cherkash

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ramamba Usafero
  2. Ник Администратора - Alex Kibitka by Katherine Elman
  3. Суть жалобы - Здравствуйте. Меня задержал коп и начал проводить обыск, в ходе которого обнаружил рюкзак в инвентаре и сказал надеть. Я отказался, так как ни разу за полтора года не видел правило надевать рюкзак по чьей либо просьбе. Ни по OOC, ни в IC правилах. Отказываю в общем ему, на что коп пишет администратору, и администратор говорить надеть. Прошу администратора объяснить нормально, либо показать правило подобной ситуации с рюкзаками, на что мне говорят следующее: ...(видно ответ в чате игры)... . То есть рюкзак большой, и его нельзя хранить в кармане, а карабины, дробовики, патроны, запивку, аптечки и всё остальное можно.., и этого не будет видно. В общем моя позиция следующая - нужно добавить правило на счёт рюкзаков, что их обязаны надевать по просьбе копов, иначе 14400 секунд за такое это слишком.
    Считаю выданное наказание чрезмерным, а так же администратор мог объяснить по-человечески этот момент, на то он и администратор, а не выдавать ДеМорган только, ведь я не знал этого момента, и говорил об этом. При чём у меня в рюкзаке было всего 3 броника, и то от организации, которые не запрещены в хранении. Прошу помиловать, пожалуйста. Обещаю в будущем надевать при обыске рюкзак.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 19:58 // 25.08.2023

Прошу заметить, что я пытался получить доходчивое объяснение от администратора, но.. :rolleyes: 😟 😔 😞

Здравствуйте!

Наказание выдано верно учитывая историю наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху