Рассмотрено Обжалование наказания от Alessandro Vittoria

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Quake

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Michael Angels
2. Ник Администратора - Alessandro Vittoria
3. Суть жалобы - Мы подьезжали к СО и видели людей которые скорее всего были скаутеры и сразу начинали стрелять без предупреждения т.к это разрешено по 3.4 ПГС Примечание: разрешено вести огонь без предупреждения при нахождении в красных зонах у силовых государственных структур и в местах зоны погрузки поставок; при преследовании машин перевозящих материалы/аптечки/анальгетики. В нашем случае это была зона погрузки поставок . Но после чего на нас отправляют жалобу и откидывают за дм когда он разрешен в зонах погрузки поставок но это не так обидно т.к еще выдают нрп копа за то что мы как буд то за 3.15 т.к я узнал это в дискорде от самого администратора но Исключение: сопровождение поставок, рейды, парады, кортежи правительства, террористические акты, организованные патрули, согласованные мероприятия.
И тут тоже разрешено использование инсуги т.к мы ехали на сопровождение поставки и на самом откате игрока видно то что мы только стреляемся но никак не видно что мы на со или не на со. Поэтому возникает спорная ситуация. Но отката у меня нету поэтому посмотрите по логам что мы делали сбор фракции и правда везли поставку. Пересмотрите все мое обжалование и выдайте окончательный вердикт.
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - 03.10.2023 23:06

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху