Отказано Обжалование наказания от Alena_Kroy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dozerrr13

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Vasilev_Rostislav
2. Никнейм администратора:Alena_Kroy
3. Подробное описание ситуации: Продал машину гражданину, через два дня получаю бан на 10 дней за то что по его переписке я продал машину ему без фар. Хотя у него на откате о фарах нету речи , а скриншоты переписки в дискорд я вообще незнаю откуда он их взял,'это не я с ним переписывался! На сколько я знаю по вашим правилам скриншоты это не доказательства! Возникает вопрос, за что меня забанили и что за халатность? Прошу меня разбанить быстрее! Он кидал жалобу под номером 1085
4. Доказательства:(9) обман на ауди без фар - YouTube
5. Дата и время выдачи наказания: 17/09/2022 10:56:55

Да я уже не знаю где его искать и у вас же у самих написано в правилах что скриншот это не доказательство , так почему вы у него в жалобе расматриваете их. На видео он говорит что все хорошо и все чисто. Значит его все устроило...

Да я уже не знаю где его искать и у вас же у самих написано в правилах что скриншот это не доказательство , так почему вы у него в жалобе расматриваете их. На видео он говорит что все хорошо и все чисто. Значит его все устроило...
Предоставьте свой дискорд в таком случае.

Не понял? Номер моего дискорда дать или что? В чем проблема не пойму? Вы сами же противоречете своим правилам!

Не понял? Номер моего дискорда дать или что? В чем проблема не пойму? Вы сами же противоречете своим правилам!
Предоставьте свой Дискорд в таком формате: Олежик#1111 (это пример)
Мы не противоречим правилам, а стремимся к тому чтобы на проекте искоренить тенденцию обмана.

Главное доказательство это видео? Правильно? На видео все нормально! Кто знает что он после видео сделал! Этого же не кто не знает! Пипец судят как будто в реале убил кого то )))

Главное доказательство это видео? Правильно? На видео все нормально! Кто знает что он после видео сделал! Этого же не кто не знает! Пипец судят как будто в реале убил кого то )))
Администрация сервера несет за собой право рассмотреть любую жалобу, независимо от указанных правил подачи, если факт нарушения очевиден и предоставленные доказательства максимально передают всю суть происходящего.

Я ожидаю от вас Discord.

Так зачем тогда у вас форма заполнения подачи жалобы с красным восклицатильным знаком написанна и пометкой важно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху