Рассмотрено Обжалование наказания от Aki Spirit

• Автор темы Автор темы kara123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kara123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Zamir Zarasha
  2. Ник Администратора- Aki Spirit
  3. Суть жалобы - Получил отстранение за жалобу в фв, ссылку прикреплю ниже,
    1703632741040.png

Вообщем действительно было использование элемента одежды, но не для получения какого либо преимущества,не играл в игру долгое время и забыл про даноэ правило совсем,вылетело из головы .
    Тут я снял капюшон чисто для визуального эффекта ибо он мне не был приятен
    На откате видно, что я никуда не продвинулся и никто не пользовался преимуществом от этого и нихто про даное действие не просил , это было сделано для удобства(что бы не было надетого капюшона)
    В целом, преимущество получили только противники ведь продвинулися лиш 1 из опонентов в удачливую для его позиции сторону , но опять же я сделал это иза того что забыл про даноэ тонкость правил сервера .
    Из за того что я пришел с инактива, я не помнил этих тонкостей . В данный момент, мне рассказали правила ДП, я понял свою ошибку каюсь за содеянное,Больше такого никогда не повторитса кофта уже лежит в снегу .
  1. Доказательства -
    Тайм Код(0.31)
  2. Дата выдачи наказания - 27,12,2023

Здравствуйте, блокировку сократил. Повторное нарушение правил FW повлечет за собой трехмесячное отстранение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху