Рассмотрено Обжалование наказания от Akayo Minami

• Автор темы Автор темы quirley
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quirley

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Quirley Bellachao
  2. Ник Администратора - Akayo Minami
  3. Суть обжалования - Я не спал всю ночь из за младшей сестры, договорился в +-17:00 с лидерами других фракций начать возить в 21:00, проспал все это и проснулся в 00:06. Захожу в игру и оказываюсь в деморгане за 1.1 ПГС и уход от РП. Написал администратору, оказалось, что пока я стоял афк до меня докопался прокурор и задал вопрос в /do, на который я не ответил т.к. я спал , а 1.1 ПГС мне дали за линзы. Прошу взять во внимание то, что почему то зеков афкшных в саспе за такое не откидывают, людей, которые вышли из фт и стоял афк тоже не откидывают, людей, которые вышли из деморгана и стоят у лспд тоже нельзя за такое откинуть, но за то, что человек намеренно хотел до меня докопаться и намеренно откинуть, пока я стоял афк 6 часов подряд, меня наказали. По поводу 1.1 ПГС ЗА ЛИНЗЫ: на последнем сроке LSPD у лидера Kunqa Bellachao проводилось последние собрание с куратором, где были Set Arren и Deyk Keyd. На нем ставился вопрос по поводу того, норма ли, что у нас абсолютно весь офис шефа ходит с фулл белыми линзами, а начальники отделов и замы с черными линзами и тушью вокруг них. На что был дан такой ответ: Линзы и макияж - это способ самовыражения, но учтите, что запрещены гримы, которые закрывают 50 и более процентов поверхности лица. Прошу амнистировать наказание и если можно, то вернуть все анальгетики, которые были в инвентаре на тот момент.
  4. Доказательства (если имеются) - и
  5. Дата/время выдачи наказания - у администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху