Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Yamamoto_Roshen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aqua_Destroy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aqua_Nosense
2. Никнейм администратора: Yamamoto_Roshen
3. Подробное описание ситуации: еду в гетто вижу бладца у себя под респой который что-то выговаривал моему человеку из фракции затем у нас происходит перестрелка с которой он жмет f1 а затем заходит занового начинается словестная перепалка в которой я пытаюсь быть максимально адекватным человеком и случайно сказал не то на что меня сразу банят а того человека не наказывают) прошу администрацию пересмотреть наказание тк у меня пропадет лизинг и будет очень не приятно из-за такой ситуации его терять
4. Доказательства:
1715845425271.png

5. Дата и время выдачи наказания: 16-05-24 10-25-58

Здравствуйте!
На первый раз будете частично разблокированы.
Для полной разблокировки Вам требуется сделать следующие действия:
Вам необходимо связаться со второй стороной и принести свои извинения. После того как вопрос будет урегулирован человек, чьих родных Вы оскорбили/упомянули должен в новой оформленной Вами теме написать комментарий, что он не имеет претензий. Никак иначе данное наказание не амнистируется.

Касательно того, что администратор не наказал игрока который покинул игру во время РП-процесса:
Администратор начал следить за ситуацией во время того, как Вы разговаривали с игроком который был в нокнутом состоянии, администратор никак не могу увидеть нарушение от другого игрока к сожалению. Дабы наказать данного игрока за его нарушение Вам требуется оставить жалобу на игрока в соответствующем разделе.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху