Отказано Обжалование наказания от администратора Toyoshi Swoosh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meowziwkx

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Rahat Inossence
Ник Администратора- Toyoshi Swoosh
Суть жалобы:

Администратор Toyoshi Swoosh выдал наказание за NRP ARMY хотя это ни в чем не проявлялось. Ситуация: я находясь в патруле вижу как едет автомобиль BMW в котором есть кто то в багажнике, говоря своему напарнику напиши репорт на id278 т.к. не знал что проводится похищение, зная что висит репорт на игрока поехал за автомобилем BMW и начал спрашивать у них "что тут происходит" увидев что в багажнике кто то есть т.к. он был сломан (его просто не было). После чего игрок меня DB-шит и начинает по мне стрелять. Администратор Тоеши не откидывает игрока за DB.
Доказательства - мяу
Тайм-коды:
Уже на 0:02 секунде видно как игрок едет со сломанным багажником.
0:28 - игрок Alex Rizze говорит "Написал id278 в багажнике катается".
0:44 - увидел сотрудника LSPD в багажнике.
0:59 - Игрок Alex Rizze говорит "Скорее всего похитка", после слов "Уезжаем отсюда" я начал постепенно набирать скорость и уезжать, после чего игрок с id100спрашивает "А вы кто?" я остановился с целью сказать ему кто я, и все таки узнать что происходит.
3:59 - игрок с id100 меня DB-шит.
Дата/время выдачи наказания
Примерно 18:35. 30.06.2023.

184918059cda87af03b89701169a1af0.jpg

Здравствуйте!

Отказано. Даже в вашем случае, если вы проследили и получили информацию - Ваша задача была ее передать, а не действовать самостоятельно против большого скопления людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху