Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Ray_Fernandez

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Brusc Wayne
2. Никнейм администратора- Ray_Fernandez
3. Суть обжалования - Находясь в патруле проверял порядок в холе EMS после я замечаю как человек демонстративно бежит к стойке выдаче припаратов пробегая через меня с оружием в руках где даже гражданские лица стали говорить нечего себе,после задержания ,администратор задавал вопросы я на них ответил после чего мне откинули на 1800 секунд за Нарушение правила улиц!
Но хочу заметить я стоял возле лавочки а преступник зная и осознавая что стаю я сотрудник LSPD не остановился и не убрал оружие ( тем более он когда появляется когда его убивают оказывается без оружия в руках ,) получается человек намерено нес оружие в руках со 3 этажа и пробегал через меня,только после того как я начал за ним бежать у самой стойки он убрал оружие.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Нет.
5. Доказательства -

Человек пробежал с оружием в руках от хола лифта до выдачи таблеток стойки!

https://youtube.com/clip/UgkxWo3z8dEA-g7D2V_ZHl7CnRK5rpkOuHNB?si=mWaT5ab4fB2bTCL5

Полный стрим с тайм кодом всего происходящего Тайм код ( 1:52:32 -1:59:00) от момента как человек бежал от лифта с оружием до стойки выдачи таблеток до моего откидывания в демаоган!
6. Дата выдачи наказания - 17.11.23 03:31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху