Отказано Обжалование наказания от администратора Rachel_Blades

• Автор темы Автор темы Ak1d
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ak1d

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Ryan_Makarti
2. Никнейм администратора: Rachel_Blades
3. Суть обжалования: Человек нарывался на почте до каждого, потом дошло дело до меня, произошёл диалог в ходе которого я сказал следующее "Маме поплачься" , я же не сказал ему чтобы он пошел своем маме плакаться, текст без определения чья мама, я знаю это правило и упоминание родных собеседника карается баном, нельзя по догадкам давать бан, и данные 2 слова не несут за собой злостный характер, мне 30 лет и уж точно я бы не оскорблял родственников, потому пересмотрите пожалуйста своё решение.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания: Частично
5. Доказательства: доказательств просто нет.
6. Дата выдачи наказания: 25.12.2023 14:17:19

Ещё хочу добавить, в правиле написано "Упоминание кровных родных", но ведь не было "маме СВОЕЙ поплачься" , было просто поплачься маме, я не знаю как можно опираться на догадки, а не на факты

Если есть возможность дать мне шанс и снять бан протяженностью 2 недели, я заявляю что я просто слово "мама" никогда не скажу в голос, вообще. Мне это не нужно, я думал правило есть правило.

Здравствуйте.
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху