- Автор темы
- Ваш Ник: Chief Sadness
- Ник Администратора: Pavel Darling
- Суть жалобы: Я, Chief Sadness, являюсь главой отдела SWAT фракции LSPD. Мы участвовали в спец.операции, которая связана с доставкой материалов. Материалы были заказы мной на нашу гос.организацию LSPD, поэтому я имею полное право контролировать весь процесс и брать на себя ответственность во время поставки, так как материалы едут на склад моей фракции. На данной операции также участвовала и помогала вторая фракции SANG. После появления подлодки и разгрузки всех материалов мы с руководящим составом обнаружили, что по правилам поставок NG у нас перебор по количеству юнитов. Я сразу же начал искоренять данную проблему, дабы не нарушать правила вышеописанной спец.операции и соблюдать регламент нашего сервера Burton. А теперь после моей "пролитой воды" ближе к сути:
Я обнаружил человека, который находился в бездействии и занимал один из видов транспорта. На мои вопросы он никак не реагировал как в голосовом канале ЧП, так и в самой игре. Я сразу же отнес его к списку людей на отсеивание. Через некоторые время он оживает и пересаживается за другой автомобиль. Я в деликатной форме попросил его покинуть данную поставку, на что мне посыпался различные OOC оскорбления. Также он начал оправдываться тем, что он является хай составом фракции NG. Я ему еще раз спокойно сказал, что ему стоит покинуть красную зону естественным и очень легким путем (утопиться). Человек во второй раз отказался и послал меня далеко и надолго... Я ему в третий раз повторился, что это поставка на мои материалы и тут я буду решать, а после такого общения и вовсе не намерен долго терпеть... Ответ убил: он начал просто молчать, а после сказал, что никуда не уйдет. Так как последний ящик с материалами был погружен, то времени было мало, и я решил сделать проще: убил его и добил, чтобы он никого не отвлекал. После чего через некоторое время я попадаю в деморган по таким нарушениям, как: DM + добив. Хочу заметить, что DM разрешен на поставках NG, а тем более когда есть красная зона. Тогда вообще никаких веских причин для убийства не требуется... Вдобавок к этому, лидер моей фракции, Ney Conflicted, получает также за меня (так как я являюсь "хай рангом") определенное взыскание: -7 лидерских баллов. Я считаю, что получил необоснованное наказание, а уж тем более и мой лидер. Прошу амнистировать данное наказание, если уж не мне, то хотя моему лидеру, так как я не вижу здесь причин отбирать его баллы. Думаю, что у меня получилось донести свою мысль... - Доказательства: Прошу запросить все доказательства с администратора, который выдавал наказание, так как все основные аспекты произошли в голосовом канале самой игры, а не в войсе ЧП. Не могу предоставить свою видеозапись, так как мой мгновенный повтор записал черный экран, а не саму игру...
- Дата/время выдачи наказания: 28.07.2022 (17:43)