Отказано Обжалование наказания от Администратора Milky Way

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa Hoshi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Stepanys VanBelbasov
  2. Ник Администратора: Milky Way
  3. Суть обжаловании: Имели беседу с уголовником и в качестве нематериального блага, взятки, предложил человеку произнести реплику, неоднократно повторив, в том числе при Администраторе, который отреагировал на репорт молодого человека, что никаких, упаси Господи, коленей - НЕ нужно, более того - я спрашивал и уточнял у человека, оскорбляет ли его это реплика, и в случае если это так, то не нужно этого говорить. На что, собственно на видео в жалобе видно, человек не отвечает, не говорит что его это оскорбляет или унижает, он соглашается, пишет репорт и записывает видео). Для меня не понятно в чем тут мое нарушение, от рп модели я не отходил, человеку, в отношении которого производилось задержание, неоднократно задавался вопрос о том, оскорбляет ли это его.
  4. Доказательства (если имеются): https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4294.2242931/
  5. Дата/время выдачи наказания: жалобу Администратор рассмотрел в субботу, в 14:58, зайти в игру я смог только сейчас (09.10.23 в 15:00) и только сейчас увидел выдачу наказания.

Подобное предложение де-факто уже не является нормой, тем более прямо на территории блока задержаний федеральной тюрьмы.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху