Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Marc_Sweety

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustPlushka

Новичок
Пользователь
1. Moisha_Lawov
2. Marc_Sweety
3. Суть - Как я прочитал в правиле, получил блокироку за то, что не своевременно отправлял деньги на счёт фракции за поднятие в уровне. Я признаю, что не отправлял сразу, но в свое оправдание могу сказать, что у меня было много транзакций на счет своей мафии. Также я писал игрокам в чат фракции, что бы кидали на фракцию и после предоставления доказательств повышал их. За принятие игроков (а на момент блокировки за 3 игровых дня я принял больше 80 человек) я ни раз не просил деньги. Возможно администратор посчитал, что я присваивал деньги за повышение себе, но я просто хотел отправлять всё одним платежом после отчёта своему руководству. Признаю вину, что не отправил все своевременно, так как я играю только первую неделю, то просто не имел опыта в данном деле и не знал, что обязательно минуту в минуту все отправлять. Впреть буду учитывать данный фактор и не буду нарушать правила проекта. Спасибо.
4. Доказательствами могут быть мои транзакции на счёт фракции с подписью rank up.
5. Дата блокировки: 20.06.2023, время 23:56:49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху