Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Maksim_Armatov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babygodov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Abdulla_Razamanbekovich
2. Никнейм администратора: Maksim_Armatov
3. Подробное описание ситуации : Ситуация сюр, был дроп, вижу, что у меня челик уезжает на гору файтиться, ладно забил на него, убил парочку типов на дропе, заезжаю на гору и вижу, что у меня человек в ноке лежит и рядом госсник, я долго не думая начинаю по нему скидывать, вообщем покатался он по горам от меня покатался(не суть), вышел и убил меня. И произошла просто нечесть, у меня провод от интернета из слота вышел, меня дропнуло из игры(да это выглядит тупо, меня убили и я ливнул сразу же) но врать смысла нету мне, как я реконектнулся, сразу же поехал туда) (уж лучше меня посадят на 120 в фт, чем я буду 18к секунд сидеть швейку делать. Вину свою признаю, в дальнейшем больше не допущу таких правонарушений с моей стороны, прошу помиловать. Данное наказание получаю впервые. Все кто со мной играет, знают, что у меня бывает интернет дропается, ростелеком меня не любит, в день по 3-4 раза могу вылететь точно, так и живу.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8732.3040957/

Доброго времени суток!
На первый раз будете частично амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху