Отказано Обжалование наказания от администратора Kirill_Pavlovich

• Автор темы Автор темы L4DDER
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L4DDER

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ilyxa_Aquilez
  2. Ник Администратора- Kirill_Pavlovich
  3. Суть жалобы - Я признаю что оскорбил родственников данного игрока, приношу ему это глубочайшие извинения, я сразу как только начал это говорить, сразу понял что я не прав, поэтому на видеофиксации слышно что я начал говорить эти плохие слова, потом осознал и у меня стало отвратно от самого себя, я конечно понимаю что я не прав, но при этом игрок вывел меня из себя, у меня был очень плохой день и это была точка в моих нервах, но все же я не прав и еще раз извиняюсь перед этим игроком... Прошу рассмотреть и принять это обжалование, т.к. мне негде больше играть, у меня тут все друзья и мне нравится играть на этом сервере с моими друзьями...
  4. Доказательства -Жалоба 2161 2161
  5. Дата/время выдачи наказания - 29/05/2022 00:11:08

1. Ваш Ник - Ilyxa_Aquilez
  2. Ник Администратора- Kirill_Pavlovich
  3. Суть жалобы - Я признаю что оскорбил родственников данного игрока, приношу ему это глубочайшие извинения, я сразу как только начал это говорить, сразу понял что я не прав, поэтому на видеофиксации слышно что я начал говорить эти плохие слова, потом осознал и у меня стало отвратно от самого себя, я конечно понимаю что я не прав, но при этом игрок вывел меня из себя, у меня был очень плохой день и это была точка в моих нервах, но все же я не прав и еще раз извиняюсь перед этим игроком... Прошу рассмотреть и принять это обжалование, т.к. мне негде больше играть, у меня тут все друзья и мне нравится играть на этом сервере с моими друзьями... Это был первый и последний раз, обещаю, буду следить за тем, что говорю.
  4. Доказательства -Жалоба 2161 2161
  5. Дата/время выдачи наказания - 29/05/2022 00:11:08

Здравствуйте, амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху