Отказано Обжалование наказания от администратора Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonaventura_Moretti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bushido Howleys
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Не совсем согласен с вашим мнением. Продавал я исключительно Gun'ы, патроны возможно и складывал в багаж, а если быть точнее, то не возможно, а точно. Но это исключительно в том случае, когда у меня не хватало места для инвентаря ( ни одна 7.62mm не была продана! ). Патронов если мы посчитаем, то в моем багаже их было не более 900 штук (из них 65% патронов - обыкновенный лут). Также обратимся к пункту 4.13 правил проекта, где четко черным по белому написано: запрещено хранение в личном авто/квартире/доме ГОС. БРОНИ. У меня же ни одной брони не было в хранении в каком-то из вышеперечисленном списке. а за хранение гос имущества в автомобиле (не продавая его и не отдавая никому) я мог получить лишь выговор от куратора. Поэтому наказание ужесточено... Также хотелось бы лично пообщаться с Esco либо же с Кириллом в личных сообщениях дискорда. Ожидаю вашего сообщения ---> scrxw man#1674.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/v/TiqQq
  5. Дата/время выдачи наказания - 26/08/2022 20:19:37

Дублирование тем не только бессмысленно, но и наказуемо блокировкой ФА. Отказано повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху