Отказано Обжалование наказания от администратора Jesse Alligator

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasyakovich

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kasyak_Diamondov Social Club(Ali3NWatch)
2. Ник Администратора: Jesse Alligator
3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый главный администратор и администрация сервера Dell Perro. 12.05.2023 Администратор Jesse Alligator вызвал меня на проверку. Как я понял подозревался я в использование АНТИ-АФК. На проверке перед первым вопросом использовал ли я какие та АХК. Ответил честно и понятно что использовал, доказательство это фрапс администратора с проверки, так как на проверке у игрока просят выключить фрапс. С этого момента хочу начать с пред истории. На моем старом Social Club(LeopoldKrest) Весит черный список проекта за использование читов. После того как я получил черный список проекта, все стороннее ПО было удалено с моего компьютера что увидел администратор при проверке моего компьютера. Амнистию на черный список я подавал. Я так и не понял отказали мне её или нет. Ждал я около 2 недели. На что решился купить новую ГТАШКУ. До этого еще была покупка вирт на сервере Rainbow с другого Social Club тоесть (LeopoldKrest) на сервере Rainbow с ником Kiryusha_Reynov. Производилась покупка через другой сайт не FunPay. Ну так вот. Купил я новую ГТА и начал свой путь с чистого листа. Так как у меня было не очень много времени, когда я уходил в школу я ставил АНТИ-АФК через Logitech g hub. До покупки новой ГТА уже были удалены читы и я не покупал вирты. Ну так вот, наказания я уже получил за это, но администратор решил занести мой другой Social Club тоже в черный список проекта по причине
4.3 Запрещена покупка/попытка покупки игровой валюты или имущества за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Блокировка до обнуления персонажа.
и
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
с чем я полностью не согласен, нарушений подобного типа на этом аккаунте не было. Я внимательно ознакомился с правилами проекта и никакого правила за игру на другой ГТАшки когда другой в ЧСП я не нашёл. Готов пройти дополнительные проверки чтобы вы удостоверились что на данный момент я чистый игрок. Надеюсь что Вы сможете мне помочь.
4. Доказательства: Фрапс администратора, так как у меня выключен.
5. Дата выдачи наказания: 12.05.2023

Здравствуйте, если у Вас есть активная блокировка на другом аккаунте, буквально Вы обходите Черный список с помощью нового аккаунта.
На моем старом Social Club(LeopoldKrest) Весит черный список проекта
Рекомендую подать заявку на амнистию черного списка. Во избежание подобных ситуаций.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху