Рассмотрено Обжалование наказания от администратора James_Oconner

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pippo Taylor

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Koki WuTang
2. Ник Администратора: "James_Oconner"
3. Суть жалобы: Данный администратор посчитал нРП поведением то что сотрудник пробивает колеса захватчикам здания, после чего садит в КПЗ
Обратимся к термину nRP(nonRP) - Не реалистичная игра по ролям
С утверждением администратора что стрельба по колёсам это нонРП - я не согласен. Почему?
РП - игра по ролям, роль сотрудника я выполнял но администратор не мог знать какого именно я отыграю, понятие "bad cop " существует и вроде как не запрещенно, за все захваты банка - давали штурм только 1 раз сотрудникам ФИБ - в остальных захватчики уезжали в осваяси что меня не совсем интересует т.е это скучно и конкретно надоело, хотелось бы новых ощущений от погони. Так вот, вернемся к терменологии, мы играем роль сотрудников правохранительных органов, при это откуда мы берем примеры и идеи для своихвоплащений? Из жизни,от суда и родилась идея пробить колеса, но так как не функционала достать нож и пробить колеса ножем - воспользуемся патронами
Откуда я взял что сотрудники так делают? -
В чём проблема пробить колеса бандитам? Доехали бы до конца Зеленного коредора - а дальше было бы гараздо проще их поймать. Прощу администрацию заметить тот факт что бандиты уже давно копируют требования и мы не можем их поймать, ответ почему? Опять же за всё мое время в ФИБ штурм дали 1 раз за 2 +- месяца.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PX8CZ
5. Дата выдачи наказания: 03.12.2021 20:00 +-

Доброго времени суток.

Будете амнистированы. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данное обжалование, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху