Отказано Обжалование наказания от администратора Bob Williams

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TobaskoHS

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Tobasko Vatson"
2. Ник Администратора: "Bob Williams"
3. Суть жалобы: "В общем, патрулировал штат, заехал на БУ рынок, встретил там человека в маске и с оружием, попросил его остановиться , он не послушался т.к. у меня не было тазера я решил пропустить одну стадии. применения силы и сразу открыл огонь, после того как я его положил, я надел на него наручники и реанимировал , представился, повел за собой, зачитал правила миранды, после этого по мне в спину начал стрелять какой-то незнакомец, я рефлекторно зажал шифт, но быстро одумался и решил ослабить хват, однако после того как я нажал кнопку Z(ослабить хват), хват не ослабился, но я этого не увидели побежал спасаться т.к. карабин сложил в инвентарь по причине того, что он не убирался из горячего слота. После того как я побежал, меня нокнули и закинули в деморган. Затем я попросил в репорт разъяснить суть наказания т.к. я до сих пор не знал, что я сделал. Потом меня к себе телепортировал администратор и сказал, что я нарушил.
подведем итог. Я не имею претензий к администратору, а просто прошу вывести из деморгана меня, в связи с тем, что не сработала кнопка Z (Ослабить хват)
4. Доказательства: 1 док-во:
2 док-во:
5. Дата выдачи наказания: 07.05.2021 20:47

Доброго времени суток.

Незнание правил сервера не освобождает от ответственности за их нарушение. Вы не смогли отпустить игрока из конвоя потому что находились слишком далеко от него, что является следствием Вашей пробежки с задержанным. Наказание выдано верно.

В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху