Рассмотрено Обжалование Наказания от Админа #6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheeresh01

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Christian McQueenov
2. Ник Администратора - Админ #6532
3. Суть жалобы - Пошел спать в 22:20 через 20 минут кто то зашел на мой дискорд аккаунт и начал рассылать рекламу/развод
в итоге на меня пожаловались куратору и куратор забанил меня в дискорд сервера в 01:03 увидел я это только утром.
потом я вижу запрос на общение и там человек пишет тоже самое что писали с моего аккаунта другим людям.
4. Доказательства - ...
5. Дата выдачи наказания - 01.06.2023 / 02.06.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Прикрепите материалы, где будет видно сторонний вход в Ваш дискорд-аккаунт. Отправить можно в комментариях к данной теме или в ЛС deonens#4205

На рассмотрении

Здраствуйте Sergey Help, так как вы не ответили мне в дискорд то я пишу сюда. Вы просили отправить вам материалы где будет видно сторонний вход в мой дискорд-аккаунт. Так как я увидел это только утром в день произошедшего и то только с телефона, я пошел в настройки и увидел вход с Windows Chrome Kstovo, Nizhny Novgorod Oblast, Russia. Как я понял человек получил каким то образом Токен от моего аккаунта вставил в код элемента в дискорде и зашел на мой дискорд-аккаунт через Chrome, на тот момент это было 7 часов назад, а я живу в Германии в городе Кассель (Kassel) Земля Хессен (Hessen), на скриншоте видно что сейчас я в дискорде с пк, и с телефона был менее часа назад. Также что не мало важно что у меня есть скриншот того как мне другой человек из EMS также писал тоже самое что писали с моего аккаунта. Вот ссылка: *тык*

Блокировка снята. Обезопасить свои аккаунты, как минимум подключите двухфакторную аутентификацию и измените пароли

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху