Отказано Обжалование наказания от Админ#1308 #

• Автор темы Автор темы Baking
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baking

Новичок
Пользователь
1. Chieftain_Alvarez
2. Админ #1308 #
3. Я уезжал на дачу, после приезда с дачи я решил зайти в гта.Обновил Ragе и зашёл, тут вовремя входа в аккаунт у меня пишет что мой SocialClub в чёрном списке по причине попытки продажи аккаунта, хотя никакой аккаунт я не продавал и не собирался.
Амнистию на снятие моего сошла с чс писать не хочется так как терять имущку на 17кк просто так не хочу
4. https://media.discordapp.net/attachments/924129425191206964/997804318373724210/unknown.png
5. Дату выдачи не знаю так как не был у пк

Последнее редактирование:
Здравствуйте, выставили объявление о продаже аккаунта за реальные деньги на стороннем ресурсе.
Попытка продажи = успешная продажа, что регламентируется п. 4.2 правил проекта:
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества, в т.ч. самого аккаунта за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта с обнулением аккаунта.
Доказательств для выдачи наказания более чем достаточно. К тому же - на пункт правил проекта 1.20 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний»;
Получить амнистию с подобными нарушениями возможно только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху