Рассмотрено Обжалование наказания от Adam Rockfelleryano

• Автор темы Автор темы wer_do
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wer_do

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Werdo_Bortik
2. Ник Администратора- Adam_Rockfelleryano
3. Суть жалобы - Меня откинули за багаюз. ( меня задержал фиб, после чего он привез меня в фт и перед в ходом в холл снял с меня наручники "и без всяких отыгровок просто меня так оставил" я на чал бегать от 1 машине к другой через Q (НЕ ЗНАЯ ЧТО ЭТО ЯВЛЯЕТЬСЯ БАГАЮЗОМ!!) фиб в полне мог при желании взять меня в залом или воспользоваться тазером ! и продолжить процессуальные действия, но он решил просто за мной бегать и говорить остановитесь заключенный... после чего он сказал "ну ладно" после это фразы он сразу взял меня в залом !! после чего он опять без каких либо отыгровок, просто отпустил меня с залома на улице и я опять повторил то что делал ( повторюсь. не зная что это считается багоюзом !) по итогу меня откинули. Фиб из начально не хотел идти на нормальный контакт, по этому я хотел как то его по злить. ранее ни когда не был наказан за багоюз ! надеюсь что я не обидел как то этим игрока и прошу, если не полной то частичной амнистии ! ) Спасибо.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 03.03.2023 - 19:47

На первый раз будете амнистированы,
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху