Рассмотрено Обжалование наказания оск рд (На рассмотрении Kasey Hestix)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtokyomeow

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Tokyo Chapman
2. Ник Администратора- by feich
3. Суть жалобы - я со второго перса оскал рд этого игрока, но бан дали на основу ватафак? Жалобы номер 2345 2346 (один и тот же клип 2 разные жалобы) прошу дать игроку наказание за 3.10 пп
4. Доказательства - жалоба 2345 жалоба 2346 (кликабельный обе жалобы)

Прошу так же ознакомиться с моим айди на втором персе в обоих откатах в жалобах

Являясь автором написания жалоб могу объяснить написание двух жалоб, т.к. на втором откате (Жалоба 2346) показано нарушение пп пункт 2.4 (использование созданных ранее/созданных персонажей для преднамеренных нарушений). На видео видно что гражданин с белыми волосами зашел в штат (таймкод 0:06) и сразу направился ко мне чтобы исполнить свои намерения), а первая жалоба показывала оск родных.

Являясь автором написания жалоб могу объяснить написание двух жалоб, т.к. на втором откате (Жалоба 2346) показано нарушение пп пункт 2.4 (использование созданных ранее/созданных персонажей для преднамеренных нарушений). На видео видно что гражданин с белыми волосами зашел в штат (таймкод 0:06) и сразу направился ко мне чтобы исполнить свои намерения), а первая жалоба показывала оск родных.
Ну во 1 я оскорбил рд со 2 перса, а конфикта у нас на 1 не было, я залетел со 2 чтоб порофлить над кентами вижу чела которого растулил не давно и высрал

Не пытайся наврать и так уже сделал дело за что получишь 3.10(

Сам же бегал за всеми и извинялся в казике

Сам же бегал за всеми и извинялся в казике
Врать мой друг не хорошо, а извинялся я перед Arthur и Chad, за то что бэху у них из под носа купил. На откате все и так видно, не оправдывайся, оставь это дело администрации.

Врать мой друг не хорошо, а извинялся я перед Arthur и Chad, за то что бэху у них из под носа купил. На откате все и так видно, не оправдывайся, оставь это дело администрации.
Ты разве перед мной не извинялся?

Здравствуйте
Из Ваших авторизаций отчетливо видно как Вы заходите на второго персонажа с целью совершения нарушения, согласно пункту 2.4 правил проекта подобные манипуляции запрещены, в связи с этим - наказание перенесено на Вашего основного персонажа. Наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху