Отказано Обжалование наказания “Olga_Anikina"

• Автор темы Автор темы l_NIK_l
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l_NIK_l

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nik_Krylovetskii
2. Никнейм администратора: Olga_Anikina
3. Подробное описание ситуации: Я находился в патруле на трассе М2. К моменту когда я приехал к месту где находились остальные участники патруля, уже вилась стрельба, во время которой к нам начали приезжать как гражданские так и преступники, из-за этой ситуации старший состав разрешил перейти на 5 стадию применения силы по причине: Неконтролируемая ситуация.
4. Доказательства: К сожалению, доказательства от моего лица нет. На момент написания обжалования я уже запросил откат у старшего состава. Единственное, что могу дать в виде доказательств, это то что, на откате пострадавшего было видно, как по нему стреляю не только я, а еще 2 сотрудника, также видно, что не только я стреляю по окружающим.
5. Дата и время выдачи наказания: Дата: 28.04 Время: примерно с 12:00 по 13:00 (по времени штата)

Доброго времени суток.

• Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху