Рассмотрено Обжалование наказания Olga_Anikina

• Автор темы Автор темы Surgut
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Surgut

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Stanislav_Surgutskiy
2. Никнейм администратора:Olga_Anikina
3. Подробное описание ситуации:игрок Tema_Satanez написал на меня . жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2026.1576744/ я принял его дал роль на утро попросил откат унего он говорит возврощяй деньги и кикай меня с орги я кикнул его и пошол заниматся перепродажей и контрактами после этого он мне не писал прошу заметить он сам попросил его кикнуть сегодня увидел я бан написал ему он сначало сагласился но сходил на форум увидел бан его жаба и задушила я предложил ему в общей сумме 650 к 150к под откат и 500 после разбана. Отказался сам он это есть в видео доках от орги от денег сегодня тоже отказался и как видно по видео он мне стого дня и не писал вообще денег даю говорит мне админ даст и заблокировал дс .Я думаю вам все ясно все это зделано чтобы забанить меня
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 03.01.2023-17-57-00

28 числа он заливает жалобу а проденьги мне написал 29 прошу это учесть намериния его вести в зоблуждеие и все после этого он мне не писал я занимался новогодней суетой

человек с 29 числа меня не искал в дс не написал я чисто случайно удалил переписку так как чищу его постоянно сегодня его братом назвал готов был дать много денег а он в ответ видели да что написал.

Последнее редактирование:
Вот доки что он 28 залил жалобу а говорит наутро следующего дня проснулся роли небыло тоесть 29 человек сам путается и в числах и вас водит за нос . Получается тутже взял оргу и зная что у меня нет отката тутже залил жалобу также получается. Выходит он вас обманывал подтверждение тому видео материал где четко видно что спустя день это 29 он отказывается от организации, теперь вопрос зачем он 28 числа залил жалобу? Отвечу чтобы всех одурачить и меня забанить Я думаю пруфов предостаточно,что бы понять,что он вам предоставил не верную информацию

Вложения

• Screenshot_20230104-061239.png
    Screenshot_20230104-061239.png
    424.9 KB · Просмотры: 4
Он же написал 28 дата случившегося на форуме с его жалобы выходит что 28 я его и крикнул на оргу верно же? Верно конечно,теперь другой вапрос если он 28 говорит что это всё случилось он предоставил вам откат за 28 официальная жалоба его то что он делал тогда у меня 29 в орге? Вы хоть сами понимаете какую он кашу заварил?28 залил жалобу и тудже пруфы на себя в той же жалобе что 29 он в организации)) умения в видео видно что 29 было от него одно кикай с орги верни деньги я кинул его думал деньги после отдам а вечером по запарке почистил ДС больше до сегодняшнего дня он мне не писал а сегодня вообще заблокировал ДС и оскарбил меня я ему кучу денег давал все есть в видео выше время 7 утра я уснуть из за этого человека не могу это же террорист

Блокировка будет снята после обнуления суммы.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху