Рассмотрено Обжалование наказания Olga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilia_Mercury

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Feitan_Banditez
2. Никнейм администратора:Olga Anikina
3. Подробное описание ситуации: Мы стояли в фт так как я оформлял чела, Он попросил тел звонок и начал разговаривать о том что что то продаёт. Мне стало интересно что он продаёт. Оказалось что эту шапку за 90к я сбил цену до 70 и так как у меня не было при себе денег я попросил flexa купить её дать и дать мне. и через 2 дня я ему отдам 80к. Я чисто физ. не мог отдать долг так как у меня был бан на 15д. Меня заблокировали за обман игрока, я всё осознал и на едине поговорил с ним, после чего он меня простил. Я сильно извиняюсь перед ним и перед проектом, могли бы вы меня простить за мою глупость? Перед человеком я тоже извинился, и после чего он меня простил за эту ситуацию, надеюсь вы рассмотрите данное обжалование. Спасибо за ранее.
4. Доказательства:жалоба
5. Дата и время выдачи наказания: 04.12.2022. 16:33:10

Последнее редактирование:
John Legion а так же Уважаемая Администрация, я поговорил с этим игроком на едине и я увидел что человек реально всё осознал, могли бы вы простить ему наказание за этот случай? Прошу вас.

Принято. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху