Рассмотрено Обжалование наказания Olga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Bolivaro

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Archie McFly, Martin McFlyzaki
2. Никнейм администратора: Olga Anikina
3. Подробное описание ситуации: Получил варны что на разных игровых персонажах нахожусь в разных гос. структурах, Мэрия и Якудза, я не знал что нельзя так делать, у меня один аккаунт находится в бане, я должен был зайти на забаненый аккаунт и выйти там с Мэрии? Я вообще не знал что так нельзя, я бы не вступал, или бы попросил бы чтобы меня кикнули с Мэрии, я прошу снять варн с аккаунта Martin McFlyzaki пока мой основной аккаунт Archie McFly находится в бане, потому что я не знал об этом и никто меня не предупреждал, сервере ALTA я тут можно считать и начал играть, вы щас просто делаете все что бы я потерял интерес к этой игре, я просто не знал что так нельзя, если бы я знал я бы щас сюда не писал ничего, прошу снять варн на аккаунте Matrin McFlyzaki, пока мой основной аккаунт в бане. Вчера ночью вступил в мафию, могу предоставить все переписки и тому подобное что я ничего не сливал про поставки и тому подобное , ПОТОМУ ЧТО МОЙ ОСНОВНОЙ АККАУНТ В БАНЕ, ЧТО Я МОГ СЛИТЬ, аккаунт в бане, хотел в мафию что бы хоть как-то разнообразить игровой процесс, я не знал что нельзя так делать, если бы знал, попросил бы чтобы меня уволили, я там на афк работе сижу, она ни в чем не заключается почти. Прошу хотя бы поснимать варны мне с аккаунтов чтобы я продолжил нормально играть дальше и был хоть какой-то интерес к игре.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/SUTPF
5. Дата и время выдачи наказания: 11:32, 12.06.2022

Вы можете даже онлайн мой посмотреть на основном аккаунте, я недавно вернулся , опять начал стабильно играть, и получил уже варны на 2 аккаунта и бан на основной, прошу помилование со стороны Администрации

Здравствуйте!

На первый раз варн с основного персонажа будет амнистирован.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху