Рассмотрено Обжалование наказания/Обман

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

telet555

Начинающий
Пользователь
1. Buda_Benzar
2.Neal_Caffrey
3.
Уважаемая администрация,

Я обращаюсь к вам с просьбой о снятии или уменьшении моего бана на аккаунте. Я осознаю, что был наказан за свои действия, связанные с игрой в монетку на автомобиль и несоблюдением своего обещания о покупке. Однако, я полностью ознакомился с правилами сервера и понимаю, что мои действия были неправильными и я обманул другого игрока.

Я прошу вас учесть, что с тех пор прошло много времени, и я с готовностью приму на себя ответственность за свои поступки. Это первое серьезное нарушение с моей стороны за все время моего участия в проекте, и я обещаю, что больше не повторю подобных ошибок.

Я прошу вас рассмотреть эти факторы и рассмотреть возможность снятия или уменьшения срока моего наказания. Я готов принять любые дополнительные меры или условия, которые вы считаете необходимыми, чтобы вернуться в сообщество и снова быть активным и ответственным игроком.

Спасибо за ваше внимание и понимание.

С уважением, [Buda_Benzar]
4. Клик
5. 21.05.2023

На первый раз блокировку снял.
Повторные схожие нарушения правил проекта будут облагаться перманентной блокировкой на всем проекте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху