Рассмотрено Обжалование наказания | Norwood Bateman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Gurza

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Egor Gurza
2. Ник Администратора- Norwood Bateman
3. Суть жалобы - Мы ехали с другом с поставки с кафнутым типом приехали в фт и когда я попросил сотрудника саспы посадить гражданина в камеру он мне ничего не ответил и кафнул моего друга, затем я увидел правонарушение с его стороны, и кафнул его в ответ, вызвал проков и командиров в итоге сказали приостановить рп ситуацию, мы её приостановили и я на кое какое время отпустил задерживаемого с залома и кафа, в итоге меня откинули нрп арми + варн, потом я попросил личку админа который меня откинул, и я ему написал, за что? он мне ответил первая причина это то что вы использовали наручники на 3-ёх людей тем самым нарушая правила сервера, я ему ответил что наручников на моём сослуживце не было, а были мои наручники на первом задерживаемом, а на сасповце были не мои. в итоге наш диалог закончился. + админ странно тепнулся и позвал сасповца в тэт-а-тэт RageMp мне кажется что это было подозрительно. Если что то я нарушил очень сильно прошу прощения и прошу амнистировать на первый раз
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 3.10.2023 - 16:45

Последнее редактирование:
Здравствуйте, варн на первый раз амнистирован. Деморган остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху