Рассмотрено обжалование наказания нон рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirilL_Plotnikovv

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Kirill_Plotnikov
2. Никнейм администратора-Liza Senuq
3. Суть обжалования - тип стоит какой день на амфике и всех стопит конечно всем похуи и они уезжают тем самым отлитая от этого обиженки но суть в другом я заехал на амфик буквально 1 минуту назад (просто заехал и забрал бабки у типа) и тем самым у меня шлакбаума не было и я просто пролетаю его,на откате сразу видно что он обрезал его так, что не видно как я нарушил ( сбил шлакбаум) после чего я обясняю ему на том же откате мол я тебя откину за нон рп копа так как поже я ему сказал что у меня этой перегородки небыло а он все ровно тулит и стопает меня мне хотелось бы как минимум смягчения наказания а как максимум снятие наказания так как оно первое и я полностью описал ситуацию PS ТИП НЕ ВСТАВИЛ НАРУШЕНИЕ В ОТКАТ И НАЧЕЛ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ Я ЕМУ СКАЗАЛ ЧТО НЕБЫЛО НАРУШЕНИЯ ПО РАСИНХОНУ А ЕМУ ПОХУИ ТАК А ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХУИ?
4. Доказательства -
Жалоба №4110 ID505

5. Дата выдачи наказания -Yesterday at 11:27 AM
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

УОР 505 0151 - YouTube САМ ОТКАТ + ТАМ ТИП ЕЩЕ ПРОСТО НАКИДЫВАЕТ НАРУЧНИКИ НА НЕВИНОВНОГО ОБЪЯСНЯЯ ЭТО ТЕМ ЧТО ПЕРЕПУТАЛ ХОТЯ ТАМ ВИДНО ЧТО Я ДАЛЬШЕ УЕЖАЮ

Здравствуйте!
Будет выдана частичная амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху