Отказано Обжалование наказания №930 // by Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Branda

Новичок
Пользователь
1 Ваш игровой никнейм: Diego_Crimsonez
2 Никнейм администратора: Darki_Scott
3 Подробное описание ситуации: Заспаунился в емске, после чего попросил таблетку и у меня крашнулся интернет. Человек, который оставил жалобу на меня был из фибов в этот момент подошёл и попросил снять маску(p.s. о фибе узнал когда посмотрел видеофиксацию) . Сегодня зашёл на войну семей и во время неё у меня крашнуло интернет. Подумал ну ок щас зайду (такое у меня бывает часто) в итоге после захода в игру на меню выборе персонажа на персонаже Diego Crimsonez висит бан.
4 Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no930.1231954/ вот жалоба, посмотрим на тайминг видео (вот ссылка на него
) 0:11 и до конца. Там видно, как модель персонажа идёт, а сам персонаж не двигается. Также после он просто стоит на месте. Даже до обращения ко мне сотрудника fib персонаж стоял на месте и не двигался. К слову, это я думаю даже логично, если у меня попросят снять маску, то я её сниму. Зачем мне кьюшиться?
5 Дата и время выдачи наказания: 30.06.2022 21:31:07.

Доброго времени суток.

Наказание выдано корректно и в максимально лояльной форме.

Без доказательств краша, увы, амнистия невозможна.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху