Отказано Обжалование наказания №8613

• Автор темы Автор темы wwq7er
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwq7er

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Lina_Ontie
2.Ник Администратора-Kirill_Pavlovich
3.Суть жалобы - Признаюсь в том, что совершила максимально необдуманный поступок, оскорбив человека данным высказыванием. Впредь я больше не буду оскорблять своих оппонентов в войс чате, дабы не создавать таких проблем. Максимально стыдно за своё сквернословие, прошу заменить бан каким-либо другим наказанием, либо понизить срок. Также я не буду больше вестись на какие-либо провокации и отвечать на них агрессией, разжигая конфликты. К тому же, я даже не знала что это слово является запрещённым, и оно вылетело случайно из-за удивления и внезапной вспышки агрессии.
4.Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8613-id-1421.1087265/
5.Дата/время выдачи наказания - 24/04/2022 00:15:31

Здравствуйте, амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху