Рассмотрено Обжалование наказания №6826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michail Shumaher

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Michail Shumaher
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Доброго времени суток , забанили за махинации , я никогда никого не обманывал на деньги , да получение взятки в игре не отрицаю , но раньше же за такое не банили по 4.10 , прошу разберитесь с этим . Это мой первый бан. Да я там нонрп фиба не отрицаю , но за то что я попросил взятку в виде 2500$ и это посчитать как за махинации это конечно обидно. Прошу разберитесь с этой ситуацией. С любовью M/S.
4. Доказательства -
1663078251700.png

5. Дата выдачи наказания - 20/08/2022

Столько времени прошло с той жалобы, советую еще раз пройти к ней и посмотреть что вы напару со своими друзьями-фибами говорили мне. В ответ на "Кого вы пытаетесь обмануть" был дан чёткий ответ "тебя". Тут не идет речи ни о какой взятке. Идет речь о прямом обмане по 4.10. Кого волнует что сумма была в 2.500$. Обман есть обман

Столько времени прошло с той жалобы, советую еще раз пройти к ней и посмотреть что вы напару со своими друзьями-фибами говорили мне. В ответ на "Кого вы пытаетесь обмануть" был дан чёткий ответ "тебя". Тут не идет речи ни о какой взятке. Идет речь о прямом обмане по 4.10. Кого волнует что сумма была в 2.500$. Обман есть обман

То есть по твоей логике, если мы пытались тебя обмануть , то на кой черт нам говорить что тебя пытаемся?Это глупо, если бы мы хотели обмануть то не говорили бы об этом ! логично?

То есть по твоей логике, если мы пытались тебя обмануть , то на кой черт нам говорить что тебя пытаемся?Это глупо, если бы мы хотели обмануть то не говорили бы об этом ! логично?
Это не моя логика. Я спросил - вы ответили. Вы отлетели. Еще вопросы?

Доброго времени суток.

Заявки на Обжалование могут быть отклонены, если они были оставлены позднее 3-х дней с момента выдачи наказания.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху