- Автор темы
- Ваш Ник - Keny_Drughill
- Ник Администратора- Meyori_Pokrovskiy
- Суть жалобы - Подал жалобу на человека за помеху ловли,в итоге откинули меня за багоюз,что я руинил пейдей грилем и мешал очень сильно и администратор делает выводы из другой жалобы(когда там совсем другая ситуация,там прям человек поставил гриль в мотоцикл),а у меня стоит гриль рядом с моим мотоциклом же и никому не мешает и если бы кому-то мешал, на меня было бы куча жалоб,все люди ставят так гриль, ее так ставят не чтобы заруинить человеку,как-то,а чтобы не падал мотоцикл,если бы я хотел кому-то заруинить грилем,я бы поставил прям в человека,а так я никому не мешал,и мне администратор говорит,следующее такое нарушение будет бан(обнуление)=Что это за приколы,людей на ловле не блокируют за hangling,вырезанные текстуры и тд,а тут решили за гриль,которая никому не мешает,давать чсы и обнуление(самому не смешно слышать,дать обнуление и забанить за гриль).Прошу рассмотреть данную ситуацию и вынести адекватное решение,т.к я никому не руинил и не собирался это делать,а тут админ ссылается на какую-то жалобу,когда в них полность разная ситуация.Прошу амнистировать меня и поговорить с администратором.По моему это тянет на нарушение(правило проекта не помню,использование гриля не по назначению или что-то в этом духе.
- Доказательства - 1 - за то что получил наказание https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no40655.2641851/#post-7346548 2- (администратор скидывает жалобу и говорит посмотрите,когда тут разное) 3- (Какие приколы с грилем,где здесь нарушение,чтобы давать за это обнуление????(администратор просто не понимает за что дал наказание и даже не собирается понимать).
- Дата/время выдачи наказания - 22.02.2024 Точное время не знаю,т.к спал,проснулся и наказание.