- Автор темы
1. Ваш Ник - Misha_Wizzard
2. Ник Администратора-Ruby_Miyamura
3. Суть жалобы - Забанили по 4.10. Я продавал рюкзак Y-3, подразумевая что он белый, каким я его и считал. Так или иначе он является белым, хоть и с голубым оттенком( этот оттенок можно просто не увидеть из-за настроек самой игры ). Покупатель мог наблюдать рюкзак перед покупкой и видеть его цвет. ( прикрепляю откат со стороны покупателя т.к. не сохранил момент продажи )
4. Доказательства -
, ссылка на жалобу -
5. Дата выдачи наказания - 22.11.2022 21:52
2. Ник Администратора-Ruby_Miyamura
3. Суть жалобы - Забанили по 4.10. Я продавал рюкзак Y-3, подразумевая что он белый, каким я его и считал. Так или иначе он является белым, хоть и с голубым оттенком( этот оттенок можно просто не увидеть из-за настроек самой игры ). Покупатель мог наблюдать рюкзак перед покупкой и видеть его цвет. ( прикрепляю откат со стороны покупателя т.к. не сохранил момент продажи )
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба №3037 ID 225
Makintosh OwnPhonk 225 id Нашел в дс обьявление о продаже белого рюкзака y3 после чего согласился на обмен рюказака адидас + 610к дп с моей стороны в обмен на его рюкзак y3 "Белый" После обмена начал присматриваться к тому что он не такого цвета как заявил продавец (на откате хоть и тихо но...
forum.gta5rp.com
Последнее редактирование: