Отказано Обжалование наказания №1409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

10_EleMenT_

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Shiro Bloodez (ID 180 на видеозаписи)
2. Ник Администратора: Riley Rearm
3. Суть жалобы: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1409.1145589/ - жалоба 1409 (ID 180 на видеозаписи)
Начнем с момента того как я накинул наручники, когда он меня бил (таймкод 6:40). Данный игрок не раз нарушал правила PG, при нем убивали зэков и стреляли при этом он все равно неоднократно нападал голыми руками на вооруженных сотрудников. Т.к. админы летят долго на репорт, мне не оставалось выбора как накинуть на него наручники и продолжить рп процесс. Насчет упоминания родных (таймкод 9:20). Данная фраза вырвана из контекста, игрок резко перешел на OOC, цитирую "Сажай меня в карцер сколько хочешь, лето впереди я комп буду включать и уходить гулять". В ответ я сказал "Мамка выключит". Я не в коем случае не хотел как то оскорбить или унизить его родителей. Я понимаю, что не имею права оскорблять ни чьих родителей с моральной точки зрения. Если же я как то обидел данного игрока, то хотел бы за это извинится, но у меня не было таких намерений. В целом данная жалоба 1409 очень неполная из-за отсутствия микрофона игрока, но это не уменьшает мою вину. Тем не менее прошу простить за наручники, просто у меня не было выбора. А также повторно извиняюсь перед игроком Edgar Asakurez за упоминание родных, я не имел цели оскорбить кого либо. Прошу администрацию сервера обжаловать данное наказание.
4.Доказательства:
1653215318322.png

5. Дата/время выдачи наказания: 22/05/2022 | 09:53:37

Здравствуйте, амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху