Отказано Обжалование наказания №118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hyhmanka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yuujiro_Hanma
  2. Ник Администратора- Batty Moore
  3. Суть жалобы - дали бан на 5 дней, непонятно за что именно. Так как в жалобе который написал друг написано что "мы ехали с другом по трассе и увидели как челы из марабунты грабят таксиста", жалоба была написана не на меня. В откате видно грабеж таксиста, мы подъехали заснять откат и спросить мол что за нонрп грабеж, и в итоге мы разъехались. Еще в откате слышно как я применил оск к грабителю и нарушил пдд поехав по встречке, но за это все не дают бан на 5 дней. Прошу снять или убавить наказание.
  4. Доказательства - отката у меня нет но есть видео в самой жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no357-id-184.1123480/
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.05.22 в 9:29

Вложения

• 321321.jpg
    321321.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте, ознакомился с жалобой, наказание выдано верно.
5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху