Рассмотрено Обжалование наказания № 7177

• Автор темы Автор темы xdzxcez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xdzxcez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Veronika_Hellatrigger
2. Ник Администратора - Antonio Yamasaki/ Daniel_Salieri
3. Суть жалобы - Хотелось бы показать ситуацию с моей стороны. Намеренно уходить от рп я не собиралась. Так получилось, что у меня забагался телефон и ничего нажать, убрать его или куда-то тыкнуть не могла, я нажимала все что есть, но не помогало. Ну и от моего лица видно, что я ничего не вижу кроме этой страницы сайта. Ну и в добавок, хотелось бы упомянуть, что человек абсолютно не внятно сказал пристегнул второе кольцо себе на руку( в тот момент этого я даже не поняла). Только переслушав демку 5 раз и то только после того, я поняла что он сказал. Возможно вы знаете, что он должен сказать, поэтому вы сразу понимаете. Но я как человек , не знающий все эти отыгровки не поняла что он так протараторил. В общем, надеюсь на ваше понимание. Специального ухода от рп не было, у меня просто случились такие тех.ошибки и я не знала что делать. Ф10 тоже не работал, следовательно в репорт написать не могла. Конечно, наверно можно было сделать что-то по-другому, но все же. Понятно, что в этом есть и моя вина, но не на 25к секунд.
4. Доказательства - Ссылка на жалобу -( Рассмотрено - Жалоба №7177, ID702 | GTA 5 RP — Форум )
5. Дата выдачи наказания - 17.06.20203

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Наказание по Жалобе №7177 будет снято, по другой жалобе нужно будет отсидеть.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху